沙龙国际sa36网上娱乐

法政學院黨總支與響水縣港灣村黨總支共建關愛留守兒童黨建聯系點

發布者:宣傳部發布時間:2019-01-22浏覽次數:18

    坐標網訊  120日,法政學院赴響水縣張集中心社區港湾村开展“情系港湾留守儿童 携手关爱助力成长”主题党日活动,法政學院黨總支書記孫偉,院長、黨總支副書記高汝偉張集中心社區管委會主任龔偉偉港灣村黨總支書記朱士兵,我校團委組織宣傳部副部長省委組織部選派到港灣村“第一書記”徐清,港灣村黨員和學院部分師生黨員參加。

    孙伟和龚伟伟为法政学院与港灣村黨總支共建關愛留守兒童黨建聯系點揭牌,並表示院黨總支將結合黨建工作實際,積極投身到關心關愛留守兒童的行列。

 法政學院師生爲港灣村留守兒童精心准備了書包、筆記本、文具盒等學習用品,學生黨員在筆記本上寫上了自己對留守兒童的祝福和寄語,鼓勵孩子們自強不息、勤學成才。

高汝偉還爲港灣村黨員精心准備了一堂題爲“曆史的巨變從何而來——紀念改革開放40周年”的專題黨課。黨課從五個方面講解了改革開放四十周年曆程,內容豐富,深入淺出,進一步增強了港灣村黨員的思想覺悟。



作者:陈翩  责编:徐苏阳