沙龙国际sa36网上娱乐

鹽城師範學院後勤保障集團食堂大宗食材(原料)招標公告

發布者:sbcadmin發布時間:2019-01-19浏覽次數:122

鹽城師範學院後勤保障集團食堂大宗食材(原料)

我校食堂大宗食材(原料)将面向社会公开招標,诚邀符合资质条件的投標人参与投標。现将有关招標信息公告如下:

一、招標内容

1.品種:粳米、面粉、大豆油、豬肉及豬副産品、禽肉及禽副産品、豆制品、雞蛋、蔬菜配送、調味品、調理品、水面(餃皮)、速凍水餃等。

2.供貨周期:201921日至2019831日。

3.預計采購量:大米188噸,面粉65噸,大豆油55噸,豬肉55噸,禽肉218噸,豆制品13噸,調理品類97噸,蔬菜300噸,禽蛋68噸,味精7噸,食鹽6噸,雞精2噸,老抽5噸,生抽4噸,醋3噸,速凍水餃17噸,水面45噸,餃皮8吨。以上数据仅供投標参考,不作为最终合同签约和履约依据。

4.送貨地點:鹽城師範學院新長校區和通榆校區各食堂指定位置。

二、招標方式:公开招標

三、投標人资质要求

1.具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件;

2.经工商部门正式登记注册的具有合法资质的法人企业和个体工商户均可参加本次投標(报名时须按本公告要求提交相应的资质材料);

3.营业执照经营范围须包含本次招標標的内容,且具备供货款月结的资金承受能力;

4.个体工商户参加本次投標活动需提供辖区派出所出具的经营者无犯罪记录证明;

5.在近三年生産或經營活動中無安全事故和不誠信記錄。

四、报名时需提供以下资质材料,以供招標人先行资质审查。

1.企业法人或者其他组织的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的投標人只需提供加载统一社会信用代码的营业执照)等证明文件复印件;

2.全國工業産品生産許可證複印件;

3.食品流通許可證或食品經營許可證、食品生産許可證、食品衛生許可證複印件;

4.動物防疫合格證或動物防疫條件合格證複印件(豬肉、禽肉、雞蛋);

5.生豬定點屠宰證書複印件(豬肉);

6.車輛行駛證複印件和保險憑單(有效期內)(蔬菜);

7.投標人为代理商或经销商的,须提供代理(经销)产品生产企业出具的授权书原件。

五、本次招標工作的相关要求和时间安排

1.报名及领取標书的时间和地点。请投標人于20191319:0017:00到鹽城師範學院後勤保障集團采供中心報名(新長校區後勤綜合樓307室)。招標人有权拒绝超过报名截止时间(2019131日下午500)的投標人领取標书。

2.本项目收取標书服务费100元人民币,报名时现金缴纳,招標结束后不予退还。

3.招標人将于2019213-14日,对通过资质审查的投標人的供货能力、经营状况、服务质量等情况进行实地考察和评分。请各位投標人予以全力配合。

4.递交投標文件。递交截止时间:2019216日下午1:30;遞交地點:鹽城師範學院新長校區後勤綜合樓307室采供中心(希望大道南2号);递交標书的同时须缴纳投標保证金1万元整,不中標的当即无息退还。

5.开標时间和地点:2019216日下午1:50;鹽城師範學院新長校區後勤綜合樓二樓會議室。

六、招標部门联系人

莊老師:0515-88258366,13605107223

龔老師 : 0515-88258366,15895142602

本招標信息未尽事宜由鹽城師範學院後勤保障集團采供中心负责解释。

  

  

  

鹽城師範學院後勤保障集團

                                                                                               2019118