沙龙国际sa36网上娱乐

我校中標廣東甘肅2019年“國培計劃”項目

發布者:宣傳部發布時間:2019-01-19浏覽次數:489

坐標網訊  近日,从广东、甘肃等地传来喜讯,我校在广州市中小学教师培训工作2019-2022年度定點服務資格商采購項目投標中順利中標,廣東省成爲繼吉林、貴州之後我校第11個“國培計劃”項目省份。甘肅省國培辦公布2019年“國培計劃”第一批項目承訓機構名單,我校獲得甘肅省中小學教師培訓者研修項目、“三區三州”中小學骨幹教師培訓項目、“三區三州”中小學校長能力提升培訓項目、“三區三州”幼兒園園長培訓項目等4大類培訓項目。

2018年,我校教師培訓工作實現快速發展,辦學影響不斷擴大,教師培訓項目的數量和培訓人次呈井噴式增長。2018年累計來我校培訓學員4346人次,2017年培訓學員3200人次,增長36%2018年培訓項目到賬資金2256萬元,2017年到賬資金1526萬,增長48%,培訓規模和經濟效益均創曆史新高。爲了使教師培訓工作健康可持續發展,成教處黨政班子更新理念,轉變觀念,提出了“穩定規模、規範管理、內涵發展”的工作思路。培訓科提前部署及早謀劃2019年的培訓工作,廣泛關注全國各省培訓項目申報(投標)通知,認真研讀文件精神,精心制作投標材料,組織動員二級學院積極參與項目申報,目前已取得初步成效。

“國培計劃”是指中小學教師國家級培訓計劃,由教育部財政部2010年全面實施,是提高我國中小學教師特別是農村教師隊伍整體素質的重要舉措。

廣東省教師培訓項目中標公告:

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/zbgg/201901/t20190115_11522811.htm?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg 

 作者:吴国君 责编:周杨