沙龙国际sa36网上娱乐

學校組織科研儀器設備采購工作專題調研會

發布者:宣傳部發布時間:2019-01-18浏覽次數:88

   

    坐标网讯  为认真贯彻执行江苏省《关于深化科技体制机制改革,推动高质量发展若干政策》(苏发〔201818)號(簡稱“科技改革30條”),推動落實“創新政府采購機制”要求,進一步做好我校教學科研儀器設備釆購工作,116日上午,國有資産管理處和招投標管理辦公室在新長校區黨政辦公樓一樓東會議室召開教學科研儀器設備采購工作專題調研會,部分二級學院、科研平台、招投標工作領導小組成員單位負責人及教師代表等共30人參會,會議由國有資産管理處處長張鳳林主持。 

會上,張鳳林首先向大家介紹本次調研會的背景及要求,他指出本次調研旨在落實江蘇省科技改革30要求,加快推進學校教學科研儀器設備采購制度建設。招投標管理辦公室主任戴朝晖簡要介紹了涉及教學科研儀器設備采購的新政策與政府采購新要求,並就學校教學科研儀器設備招標面臨的主要困惑征求與會人員的意見。

與會人員重點圍繞教學科研儀器設備采購制度建設工作的目標指向、重點內容等關鍵工作進行了充分研討,並就項目需求專家論證、産品功能和品牌、市場價格調研以及采購方式優化等方面,進行了深入探討。

供稿:审计处 招投标办  责编:李荣庆