沙龙国际sa36网上娱乐

黨政辦公樓校園無線網投入試運行

發布者:宣傳部發布時間:2019-01-16浏覽次數:496

    坐標網訊   近日,我校师生高度关注的校园无线网一期项目---新長校區教學辦公區無線網覆蓋,經過緊張施工調試,目前已經初見成效。黨政辦公樓校園無線網已于今天投入試運行,網絡開通後,在黨政辦公樓內,手機等終端使用無線網能夠實現自動漫遊,且網絡穩定性、安全性及使用效果遠優于個人使用的無線路由器。

教學辦公區其它樓宇的無線網覆蓋工程正在加緊施工,預計3月初,新長校區教學辦公區所有樓宇的無線網室內覆蓋工程將基本完成。

特別提醒:請大家拆除辦公室的無線路由器,因爲無線路由器將對校園無線網信號産生幹擾,影響您和他人的無線網體驗效果,(目前僅供教職工專用,學生使用還在與運營商進行技術上的協調)。由于網絡正在調試,後期在不斷優化完善中,有任何問題請聯系信息化建設與管理中心。

校園無線網手機登錄方式如下:(平板等其他終端與手機類似)

1、打開手機/設置/WLAN,選中“yctu”(華爲手機請關閉WLAN+功能),具體如圖1所示。

圖1 接入校園無線網yctu  


2、在彈出的校園無線網認證頁面中輸入“賬號、密碼”,賬號爲6位工號,密碼與智慧校園密碼一致,具體如圖2所示;點擊“登錄”,即可訪問校內網和互聯網。

2    校园無線網手機認證界面


作者:陈昌松  责编:李荣庆