沙龙国际sa36网上娱乐

學校召開2018年度二級黨組織書記履行黨建工作責任述職述廉會議

發布者:宣傳部發布時間:2019-01-15浏覽次數:389

坐標網訊  115日上午,我校在新長校區黨政辦公樓一樓西會議室召開2018年度二級黨組織書記履行黨建工作責任述職述廉會議,黨委書記戴斌榮主持會議,黨委副書記、副校長黃志純,黨委副書記、紀委書記劉必清,黨務部門主要負責人,二級黨組織書記出席會議。

會上,戴斌榮首先通報了學校黨委常委領導班子民主生活會情況,隨後,法政學院黨總支、美術與設計學院黨總支、數學與統計學院黨總支、海洋與生物學院黨總支、城市與規劃學院黨總支、體育學院黨總支、信息工程學院黨總支、商學院黨委、成教處黨總支、後勤保障集團黨總支等10個二級黨組織書記就各自履行黨建責任情況、基層黨建情況、廉政建設情況、思想政治工作等方面取得的成績、存在的問題和今後打算進行了現場述職,所有二級黨組織書記均提交了書面述職材料,與會同志對各黨組織履責情況進行現場測評。

戴斌榮肯定了各二級黨組織在真抓黨建、抓好黨建方面取得的成效,並做集中點評:一是政治站位比較高,書記抓主業的思想認識比較到位;二是奮鬥精神比較足,黨建創特色的做法效果更實在;三是宗旨意識比較強,破難題的思路對策更精准。他也指出了二級黨組織在基層黨組織組織力提升、黨務工作隊伍素質提升、黨建工作科學化水平提升等方面存在的不足,希望各黨組織書記能進一步加強理論學習,把政治責任扛在肩上;進一步強化黨建引領,把主業主責抓在手上,進一步增強奮鬥精神,把忠誠擔當寫在心裏;進一步加強作風建設,把正風肅紀落到實處。

   李霞/文  周杨/图  徐苏阳/责编