沙龙国际sa36网上娱乐

數學與統計學院召開離退休老同志迎新春座談會

發布者:徐蘇陽發布時間:2019-01-15浏覽次數:212

坐標網訊  1月13日上午,数学与统计学院在通榆校区教学主楼八楼会议室召开離退休老同志迎新春座談會。學院在鹽離退休老同志、現任領導班子成員和系主任代表歡聚一堂,敘舊話新,共迎新春,共謀發展。數學與統計學院黨總支書記吉照遠主持會議。

數學與統計學院院長郭曙光代表學院向離退休老同志彙報了2018年主要工作和2019年工作打算。他重點介紹了人才工作、教學工作、科學研究與社會服務、學生工作、黨建與管理工作以及學院特色工作等幾個方面取得的成績。他對一年來老同志對學院工作的關心與支持表示真誠感謝,希望大家暢所欲言,爲學院的事業發展建言獻策。

與會離退休老同志逐一發言,對學院的關心表示感謝,對學院一年來的工作給與了充分肯定,並圍繞學院發展提出了許多寶貴建議。老同志們紛紛表示,學院取得的成績是學院領導班子團結一心、帶領師生不懈奮鬥取得的,成績來之不易,倍感欣慰,倍感珍惜;要利用好現有的政策與資源,抓緊人才培養這個根本任務,著力培養學生的創新精神,紮紮實實做好、做細各項工作。老同志還對青年教師群體的發展表達了殷切期盼。他們祝願學院在新的一年裏,事業發展取得更大進步。

吉照遠認爲,老同志們提出的建議既有深度,又有高度,具有很強的針對性和建設性,學院將認真研究並充分吸收,用于指導今後的工作,努力把學院建設好,不辜負老同志們的期望。他表示,老同志是學校建設發展的寶貴資源,學院工作需要離退休老同志的關心和指導,希望老同志在身體條件許可的情況下,一如既往地爲學院發展貢獻智慧。他代表數統院黨政向離退休老同志拜早年,祝大家新春快樂、身體健康、阖家幸福。

作者:张文菲  责编:徐苏阳