沙龙国际sa36网上娱乐

鹽城師範學院蘇州校友會一屆二次理事會暨首屆年會在蘇州成功舉行

發布者:徐蘇陽發布時間:2019-01-14浏覽次數:567

坐標網訊  1月12日,鹽城師範學院蘇州校友會一屆二次理事會暨首屆年會在蘇州工業園區金陵觀園酒店舉行。來自蘇州工作和生活的近80位鹽師校友歡聚一堂。副校長畢鳳珊,宣傳部部長、發改辦主任馮永玲等母校領導老師到會祝賀。

蘇州校友會一屆二次理事會由蘇州校友會秘書長、外語專業2005屆校友席軍波主持。席軍波彙報了蘇州校友會一年的財務工作情況,回顧了2018蘇州校友會組織和參與的各個精彩活動瞬間展望2019年蘇州校友活動計劃。理事會通過了增補名譽會長和理事的提議,畢鳳珊代表學校爲新當選的名譽會長頒發了聘書。

蘇州校友會會長、政史專業1998屆校友陳萬寶致辭,他代表蘇州校友會對各位嘉賓的莅臨表示熱烈的歡迎,對母校的關心支持表示衷心的感謝。陳萬寶表示理事會將不辜負母校的期望和重托,敢于擔當,勇挑重任,開創蘇州校友工作新局面,爲服務母校、服務蘇州經濟發展做出更加突出的貢獻。

畢鳳珊致辭。代表學校對蘇州校友會年會表示祝賀,並充分肯定了蘇州校友會成立一年來所取得的成績,特別感謝校友會和各位校友在母校建校60周年之際給予母校的大力支持和深情祝福。畢鳳珊向與會校友介紹了學校在第三次黨代會上設定的未來20年“三步走”的奮鬥目標,希望蘇州校友會一如既往的關注母校、支持母校,母校也永遠關注、牽挂著校友,永遠是校友堅強後盾和精神港灣,歡迎校友們常回家看看。

  

 

 作者:李慧  责编:徐苏阳