沙龙国际sa36网上娱乐

商學院舉辦2018級國際經濟與貿易專業留學生座談會

發布者:何敏敏發布時間:2019-01-09浏覽次數:113

坐標網訊  18日下午,商學院在新長校區逸夫樓會議室召開國際經濟與貿易專業留學生座談會,國際交流與合作處副處長顧海鋒,留學生班主任王志昊、周金祥,任課教師代表曹洪盛,商學院輔導員國際經濟與貿易專業全體留學生参加会议。會議由商學院党委副书记、副院长徐晓亮主持

徐晓亮表达了对留學生的关心,希望他们遇到困难时第一时间向老师寻求帮助,学院也会尽力完善工作来满足留學生的多样化需求。顾海锋介绍了留學生项目基本情况,总结了本学期留學生教学及日常管理工作,提出了下一步留學生教育教学工作的计划安排。曹洪盛简单陈述本学期留學生教学情况并多方位展示丰富多彩的商學院学生活动,引起留學生极大的兴趣。

留學生代表就目前在学习和生活中遇到的困难和问题,提出了意见和建议,例如增加与中国师生交流互动机会,提高口语水平等。 

此次留學生座谈会搭建了国际经济与贸易专业留學生和学院老师沟通的桥梁。

作者:范华莉  李梁  责编:徐苏阳