沙龙国际sa36网上娱乐

信息工程學院開展“你好,'信'同學”迎新晚會

發布者:宣傳部發布時間:2019-01-03浏覽次數:245

爲迎接新年的來臨、歡迎2018級新生的到來,展現院莘莘學子的风采1228日晚7點, 由信息工程學院主办,信息工程學院团总支承办,學院學生会辦的“你好,‘信’同學”迎新晚會在南苑大禮堂隆重舉行。

晚會在一場炫酷的燈光秀中拉開了帷幕,節目內容十分豐富,名族舞,相聲表演一一呈現在觀衆的眼前。帥氣的舞蹈《River》展現了別樣的青春風采,美妙動聽的歌曲串燒《聽海》《天後》《我在人民廣場吃炸雞》让人赞叹不已,哑剧、方言朗诵、光影剧等节目形式新颖、设计独特,深受同學们的喜爱。在新生班主任的歌曲串燒中,陳碧雲老師明亮的高音和卞雅妮老師與孫遠乾老師的對唱使晚会达到了高潮,台下的掌声和尖叫声接连不断。同时,學院官方微信开放,微信墙上时时更新动态,穿插在晚会过程中的抖音平台幸運抽獎、遊戲互動更是讓在場觀衆激動不已。除了傳統的歌舞、小品外,更有舞台劇《糊塗舞台劇》,浮誇的演技逗得觀衆笑聲不斷,成爲晚會的又一大亮點。最後,晚會隨著大合唱《蝸牛》和《盐城师范學院校歌》圆满结束,希望同學们在2019年也像歌中唱的那樣,用小小的殼承載大大的夢想,尋找到屬于自己的一片天。

本場晚會內涵豐富,形式多樣,並在新生中選擇了一批優秀人才參與到了每個節目的演出,真正讓18級新生當主角,充分展示了该院學生的风采和活力,彰顯了信息工程學院的凝聚力和战斗力。晚會融思想性、時代性、藝術性爲一體

作者:卞雅妮  责编:李荣庆