沙龙国际sa36网上娱乐

數統院舉辦“心隨數動,藝統飛揚”迎新晚會

發布者:周楊發布時間:2019-01-02浏覽次數:183

坐標網訊  2018年12月26日晚,数学與統計學院在通榆校区南园大礼堂举办了“心随数动,艺统飞扬”迎新晚會。数学與統計學院黨總支書記吉照遠副院長李高林、2018級新生班主任和輔導員老師現場觀看晚會

晚會現場氣氛熱烈,觀衆們興致高昂,節目更是精彩紛呈。首先來自數統院學生會各部門拍攝的暖場祝福視頻,內容溫馨剪輯巧妙,台下氣氛高漲。開場舞《Dancing Show》瞬间燃爆全場。小品《成長的我們》生動俏皮、幽默诙諧,仿佛看到了成長中的自己冰雪消融,萬物複蘇,又到了聽相聲的好季節……相聲《衆口难调》将晚會推向高潮,引得觀衆目不轉睛、掌聲陣陣。還有動人心弦的樂器表演《東風破》。表示從宿舍樓的距離 原來只有……”全體班主任助理在晚會最后一起合唱《鹽城師院的日子》,唱出了對2018級新生溫暖的關懷,對學校深深的祝福。

作者:卞玉洁 责编:周杨