沙龙国际sa36网上娱乐

商學院學生參加“IYC·看遍鹽城都是愛”見客探營活動

發布者:宣傳部發布時間:2019-01-02浏覽次數:196

坐標網訊  旨在让青年学生領略大美盐城的魅力风采,領略鹽城近幾年來飛速發展的成果2018年12月29日,鹽城師範學院商學院積極參與鹽城團市委發起“IYC·看遍鹽城都是愛”見客探營活動

活動以計劃式定點遊覽的方式展開,地標式的主線貫穿探營全過程。12月29日,参加活動的所有同学校門口集合後前往遊覽點。隨後分別前往鹽城南洋機場T2航站樓高鐵鹽城北站海外海鹽城汽車站,參觀遊覽後,擺出“IYC”造型,完成拍攝任務。最後,同學們來到了M+創客工廠,在參觀創業基地時,傾聽了創業者們創業故事大家紛紛驚歎當代青年創業者的才华与努力返程途中,同學們都領取到了團市委定制的證書并积极讨论交流活動感想。财管1614班曹夢靈說“作爲一個鹽城人,對于鹽城這些年的飛速發展,我感到無比的自豪與驕傲,畢業之後我也要爲鹽城的發展添磚加瓦,貢獻自己的一份力量。

改革开放的四十年,也是盐城风雨砥砺、飞速发展的四十年。在活動中,同学们实地領略了城市的发展和盐城青年积极阳光的精神风貌,为引導青年學生正確認識社情、市情,樹立社會主義核心價值觀打下堅實的基礎。



作者:李梁 责编:周杨