沙龙国际sa36网上娱乐

城市與規劃學院舉辦第六屆生態文化節總結表彰暨專業技能展演

發布者:宣傳部發布時間:2019-01-02浏覽次數:153

    坐標網訊  1228晚,新長校區大學生活動中心內燈火輝煌,處處洋溢著歡樂的氛圍。城市與規劃學院第六屆生態文化節總結表彰暨專業技能展演在此隆重舉行。校黨委組織部、宣傳部、團委、評估處、學工處、招就處、國資處等部門負責人和城市學院黨政領導、教師以及學生一起,共同參加了活動。

    技能展演激情奔放的舞蹈別人家的小孩中拉開序幕相聲《超級變變變》诠釋了改革開放四十年對人民生活的影響華美動人的歌曲《大魚》、《成都》給全場觀衆帶來了淳美的視聽享受。舞蹈《清風謠充滿活力的啦啦操表演《HandClap,抒寫著大學生的青春活力。隨後,話劇《歸》闡述了學校六十年來的發展成就古筝獨奏四段錦旋律清新淡雅,委婉連綿。

    活动中,江苏省第十三届大學生职业规划大赛、地理版图版画大赛优秀作品进行了展演,充分展现城市学子昂扬的青春斗志和独特的城市风尚。同时,相關領導還2018年度學風建設月先進集體和先進個人、2018年度社會實踐先進個人、第二十屆“創新杯”科技文化藝術節先進集體和先進個人、第六屆生態文化節先進集體和先進個人、國賽省賽獲獎代表進行了頒獎。

    在耳熟能详的小幸運、《後來》等歌曲中,晚會落下了帷幕近兩個小時的演出不斷響起觀衆的熱烈掌聲。

    城市與規劃學院已连续年舉辦了生態文化節總結表彰活動,通過以學生專業素質全面提高爲基准,打造生態文化活動品牌,以項目化管理爲手段,助力學生成長成才,切實提高應用型人才培養質量。

作者:王寅 責編:周楊