沙龙国际sa36网上娱乐

中國共産黨鹽城師範學院第三次代表大會勝利閉幕

發布者:校園電視台發布時間:2018-12-15浏覽次數:255


口導:12月7日上午,中國共産黨鹽城師範學院第三次代表大會勝利閉幕。大会选举产生了中国共产党沙龙国际sa36网上娱乐第三届委员会和纪律检查委员会,审议并通过了关于第二届党委工作报告的决议和纪委工作报告的决议。

配音:方忠致閉幕詞。

配音:戴斌榮主持閉幕式。

配音:187名黨代表出席會議。

配音:方忠在閉幕詞中指出,在省委組織部、省委教育工委和鹽城市委的指導和支持下,在全體代表的共同努力下,大會已圓滿完成各項議程。本次大會是在全面學習貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想、謀劃學校高質量發展的關鍵時期召開的一次重要會議。爲學校事業改革發展開拓新局面、實現大會奮鬥目標提供了堅強有力的政治保證和組織保證。這是一次成功的大會,是一次凝聚思想、團結奮進的大會,是一次發揚民主、求真務實的大會,是一次承前啓後、繼往開來的大會。

配音:方忠表示,學校未來五年發展的基本目標和主要任務已經確定,新一屆黨委、紀委一定切實承擔起大會賦予的重任,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,緊密團結和依靠各級黨組織、廣大黨員和全校師生員工,緊緊圍繞特色鮮明的高水平師範大學這一奮鬥目標,牢牢抓住兩個“著力點”,繼續打好“三張牌”,科學實施“四大戰略”,大力推進“五大工程”,全面加強黨的“六大建設”,牢記使命、克己奉公,紮實工作、不負重托,全力推動學校各項事業高質量發展,奮力開創特色鮮明的高水平師範大學建設新局面。

配音:方忠提出,深入學習學校第三次黨代會精神,圍繞大會確定的奮鬥目標,貫徹落實大會通過的決議是當前工作中最重要的任務。他強調,全校各級黨組織和廣大黨員要在新一屆黨委的領導下,更加緊密地團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,認真學習貫徹省第十三次黨代會精神,把思想和認識統一到大會的決策部署上來;各職能部門要結合工作實際,細化工作目標,抓好任務分解,強化責任落實,真正將“路線圖”轉變爲“施工圖”,確保大會確定的目標任務和各項決議落到實處;全校師生員工要不忘初心、忠誠擔當,求實創新、勇攀高峰,朝著既定目標邁出堅定步伐,積極投身到學校建設特色鮮明的高水平師範大學的奮鬥目標之中,爲推進學校事業高質量發展作出新的更大貢獻。

字:綜合報道

像:綜合報道