沙龙国际sa36网上娱乐

鹽城廣播電視總台《鹽城新聞》報道教育科學學院走進五星小學開展“國家公祭日”主題活動

發布者:周楊發布時間:2018-12-14浏覽次數:179

坐標網訊  1212下午,在第五個南京大屠殺死難者國家公祭日前夕,教育科學學院組織大學生志願者走進鹽城市五星小學,爲該校四年級(1)班學生上了一堂愛國主義教育公開課。鹽城廣播電視總台對此活動進行了宣傳報道。

報道鏈接:

http://www.0515yc.cn/vodyc/folder82/folder86/2018-12-13/332067.html728810



新聞配音:


國家公祭日到來之際,鹽城師範學院的大學生們走進五星小學四年級一班的教室,給小朋友們上了一堂生動的曆史課。深入淺出的講解,讓孩子們從中學到了很多,也更加懂得現在的幸福生活來之不易。

五星小學四年級一班學生柏安順:“我們知道了國家曆史,了解了國家公祭日,以後要好好學習,報效國家。”

鹽城師範學院學生張小凡:我們要牢記過去,不忘過去,不忘國恥,努力把自己的夢想融入到實現中華民族偉大的複興夢中,我相信通過這樣的傳遞才能真正實現少年強則國強。

                                                                            作者:薛颖 责编:周杨