沙龙国际sa36网上娱乐

《鹽城晚報》等多家媒體報道市文明風尚宣傳團走進鹽師活動

發布者:徐蘇陽發布時間:2018-12-03浏覽次數:224

坐標網訊  1129日,《盐城晚报》以“積極投身實踐 爭做文明使者”为题报道市文明风尚宣传团与文学院学生分享“中国好人”事迹活动。

相關鏈接:

http://ycwb.ycnews.cn/ycwb/20181129/html/page_02_content_001.htm

    原文如下:

積極投身實踐

爭做文明使者


市文明風尚宣傳團與鹽城大學生分享“中國好人”事迹。  

鹽城晚報訊  “新时代雷锋精神,需要传承和发扬,当代大学生是雷锋精神传承、实践的中坚力量。”1128日下午,市文明风尚宣传团走进沙龙国际sa36网上娱乐文学院,与大学生分享部分“中国好人”的感人事迹。受“当代雷锋”孙茂芳委托,该团团长乐华泽宣读了来自远方的寄语。   

宣传团成员高冲讲述了“当代雷锋”孙茂芳主要事迹。孙茂芳老人几十年如一日,始终坚守共产党人的精神追求,永葆为民爱民的高尚情怀,以实际行动生动诠释了雷锋精神,被表彰为“当代雷锋”。“中国好人”刘婵的事迹短片也深深吸引了大学生们,大家纷纷表示要学习好人,以好人为榜样,爭做文明使者。“中国好人”丁勤德是一名普通的水电工,他与大学生们分享了《快乐“吸钉人”》的故事。   

市文明風尚宣傳團成員參觀了“中國好人”王強事迹館。“王強直到生命最後一刻都信仰如鐵,是我們學習的榜樣。”宣傳團成員王祝一說。活動中,樂華澤與優秀大學生代表一起向劉婵、丁德勤獻花,禮遇好人。在分享會上,鹽城師範學院文學院400多名大学生积极分享心得,优秀大学生代表、沙龙国际sa36网上娱乐文学院学生俞莹说:“沙龙国际sa36网上娱乐要学习身边的好人,爭做文明使者,積極投身實踐,共建美丽校园,美丽盐城。”   

“沙龙国际sa36网上娱乐邀请宣传团来学校宣讲,旨在充分发挥当代大学生在全国文明城市创建工作的积极作用,不断提高市民共建共享意识。”文学院党委书记刘谋表示,宣传团为大家送来了“文明大餐”,相信具有强烈社会责任感和志愿服务精神的盐师大学生,一定能够为全国文明城市创建,推动社会文明作出应有贡献。                                                                       (记者 王叶州 文/圖)

該活動還得到多家媒體報道。

揚子晚報:http://t.yzinter.com/index.php?m=News&a=listcontent&id=646332&classid=122&from=singlemessage&isappinstalled=0

鹽城廣電全媒體新聞中心:http://www.0515yc.cn/wifiyc/news/folder4/2018-11-30/329759.html?_hgOutLink=news/NewsDetail&id=329759&from=singlemessage&isappinstalled=0

    揚子晚報鹽城站:https://mp.weixin.qq.com/s/9OV0PbOuhevOFY4CrAo9TQ